案例中心 三维扫描仪应用3D 打印机应用

汽车座椅三维扫描

三维扫描更多广泛应用

汽车行业中,由于不同牌子、不同型号的汽车座椅都是不同的,所以汽车用品公司都必须通过汽车座椅三维扫描抄数快速获取到汽车座椅的三维数据,才可以对汽车座椅进行二次设计与做汽车座椅的配套产品。我司应用的高精度扫描仪是市场上最快速和最高精度的便携式扫描仪,其自定位功能和便携性带来的无与伦比的活动自由度非常适合汽车内部不同的角度进行扫描。


汽车制造行业三维扫描仪用途

  1. 造型、设计和逆向工程
  2. 快速成型
  3. 质量控制/检测 形位公差及装配检测 
  4. 计算机仿真、辅助检测与对比分析
  5. 汽车配件的试制与改装
  6. 数字化AR/VR/MR虚拟展示和广告




汽车制造行业是中国发展最迅猛的工业,为了确保产品质量,汽车制造商不仅整合了多种制造的技术外,亦引进了十分精密的三维检测与三维扫描技术。从前期的白车身设计快速构建三维模型、到计算机生产仿真,形位公差检测与对比分析,生产过程中零配件尺寸控制及优化,工装测试及调整,夹具检具焊接制作检验,甚至是碰撞测试模拟,汽车改装逆向等等,就是希望每一款车辆上市时,皆能够达到最高的质量标准,满足消费者对于汽车的高质量需求。


以国外先进的检测、逆向技术为基础,加大创新技术发展,培养创新型人才,从而推动整个行业的发展。


三维扫描仪设备推荐:http://www.gzet.ac.cn/product10#zjnr

返回

产品中心

三维扫描仪3D打印机

案例中心

三维扫描仪应用3D 打印机应用

新闻中心

行业资讯企业动态

服务中心

三维扫描服务3D打印服务尺寸检测

关于我们

公司简介

联系我们

联系方式留言反馈

咨询与服务热线
400-6799398

微信服务号
微信公众号

友情链接:天津分公司南京分公司 中国科学院广州电子技术研究所 \ 中科院广州电子技术有限公司 粤ICP备05004666号-2