新闻中心 行业资讯企业动态

医疗,科研,牙科,生物相容性材料3d打印服务发表时间:2020-06-04

对于3d打印现在在国内已经普及得相当完善了,特别是一些产品手板3d打印,光明树脂sla的打印,但对于一些用于科研方面的,比如与皮肤接触的,所以这样这样的一种比较特殊的部件的打印,它的要求是非常高的,所以在国内没有几家能做到生物相容性的3d打印,不过中科院广州电子一直在研究3d打印技术,最近推出生物相容性材料3d打印服务。


生物相容性材料3d打印服务的材料是刚性医疗领域快速成型材料,具有较高的尺寸稳定性,可以与皮肤接触(30 天以上)和短期粘膜接触(最长 24 小时),对人体并不会产生过敏反应。

对于生物相容性材料的3d打印主要应用于包括牙科输送盘、骨科手术导板,3D  打印植入手术导板等可以跟皮肤直接接触。当然除了需要跟人体接触,还有就是科研方面,比如研究病人的病灶病理,打印一个器官模型会更加直观的看出,以便做出更迅速的判断。

中科院广州电子技术是国内较早研究3d打印技术,现已掌握了3D打印的核心技术,在生物相容性材料上可以做得非常有把握,对于精度,软硬程度都可以控制得非常的好,而且更重要的是有自建团队,有严格的保密条例,还有自有3d打印机,能快速完成交期,完全不要您等很久的时间,最后一点就是有优质的售后服务人员,对生物相容性材料3d打印件质量把控得非常严密

中科院广州电子技术生物相容性材料具有出色的可视性以及极其优越的尺寸稳定性,非常适合科研,医院,研究所的科研项目的研究,拥有完备的售后团队,让您没有后顾之忧

产品中心

三维扫描仪3D打印机

案例中心

三维扫描仪应用3D 打印机应用

新闻中心

行业资讯企业动态

服务中心

三维扫描服务3D打印服务尺寸检测

关于我们

公司简介

联系我们

联系方式留言反馈

咨询与服务热线
400-6799398

微信服务号
微信公众号

友情链接:天津分公司南京分公司 中国科学院广州电子技术研究所 \ 中科院广州电子技术有限公司 粤ICP备05004666号-2