新闻中心 行业资讯企业动态

行业资讯

2020.05.26

呼吸机口罩模具三维扫描,模具逆向设计抄数服务

对于模具三维扫描以及逆向设计,要求比其他部件的三维扫描逆向设计要求要高得多,因为模具是属于精密部件,就以东莞的一个做模具的为例,他们之前是使用卡尺和三坐标等工具进行正向设计,但这种方法会使得人工成本偏高,需要有几年经验的老师傅才能完成,所以往往成本会非常的高。而中科院广州电子技术运用三维扫描仪对呼吸机口罩模具进行三维扫描逆向设计,解决了成本高的问题,具体是这样操作的。
详细信息 >>
2020.05.26

三维扫描服务,机械桥梁支座三维抄数,3d质量检测方案

就以机械桥梁金属支座为例,主要是解决加工曲面偏差和轮廓度无法准确测量的技术难题。其主要原理是获得产品的三维模型并与cad数模进行对比,出具三维色谱图,并测量出球面的轮廓度和直径。
详细信息 >>
2020.05.21

电动车头盔3d打印服务,头盔高精度三维扫描设计服务

三维扫描仪在制造业上可以说贡献是非常大的,不仅可以提高产品的生产效率,还节省了老板的金钱,传统的产品设计单单人工就得花去很大一部分成本。而中科院广州电子三维扫描仪就是针对制造业所设计的,不单单在抄数方面,而且在质量检测方面也可以发挥很重要的作用。
详细信息 >>
2020.05.18

汽车三维扫描,汽车抄数服务,汽车三维扫描服务

利用三维激光扫描仪结合逆向设计软件对汽车后翼子板进行三维逆向建模,可精确快速的获得可编辑模型图纸。解决工厂切实的问题。并且扫描的三维数据还可用于尺寸测量等方面。
详细信息 >>
2020.05.18

汽车面板三维扫描,三维扫描抄数服务供应

利用中科院广州电子3D手持三维激光扫描仪结合检测软件对汽车中控面板扫描的方法,兼备了全尺寸的三维检测,和精准的三维数模获取。设计工程师可以据此快速进行修改设计,不仅有效减少开发成本,且缩短了改装周期。因此,中科院广州电子提供的三维扫描方案在汽车改装、工业设计等领域得到了广泛认可和应用。
详细信息 >>
2020.05.13

汽车脚垫三维扫描展平,汽车内饰三维逆向设计方案

在新车系上市之际,如果能够快人一歩进行配套的汽车脚垫、坐垫设计,就会先发制人,更快占领大量的个性化定制市场。所以越来越多汽车内饰配件厂家,都采用三维扫描抄数的方式进行新款车型尺寸数据的采集。但是拿脚垫扫描来说,关键点则在于如何将扫描的脚垫位置进行展平得到二维加工数据。
详细信息 >>

产品中心

三维扫描仪3D打印机

案例中心

三维扫描仪应用3D 打印机应用

新闻中心

行业资讯企业动态

服务中心

三维扫描服务3D打印服务尺寸检测

关于我们

公司简介

联系我们

联系方式留言反馈

咨询与服务热线
400-6799398

微信服务号
微信公众号

友情链接:天津分公司南京分公司 中国科学院广州电子技术研究所 \ 中科院广州电子技术有限公司 粤ICP备05004666号-2