新闻中心 行业资讯企业动态

行业资讯

2020.05.18

汽车面板三维扫描,三维扫描抄数服务供应

利用中科院广州电子3D手持三维激光扫描仪结合检测软件对汽车中控面板扫描的方法,兼备了全尺寸的三维检测,和精准的三维数模获取。设计工程师可以据此快速进行修改设计,不仅有效减少开发成本,且缩短了改装周期。因此,中科院广州电子提供的三维扫描方案在汽车改装、工业设计等领域得到了广泛认可和应用。
详细信息 >>
2020.05.13

汽车脚垫三维扫描展平,汽车内饰三维逆向设计方案

在新车系上市之际,如果能够快人一歩进行配套的汽车脚垫、坐垫设计,就会先发制人,更快占领大量的个性化定制市场。所以越来越多汽车内饰配件厂家,都采用三维扫描抄数的方式进行新款车型尺寸数据的采集。但是拿脚垫扫描来说,关键点则在于如何将扫描的脚垫位置进行展平得到二维加工数据。
详细信息 >>
2020.05.13

佛山三维扫描仪,工艺品三维扫描,雕刻摆件文物扫描抄数服务

此次扫描的对象正是如下的工艺品,一个八骏雄风雕刻摆件,因为该产品细节纹路多,所以单凭拍照绘图创作的难度较大,且人工画图费用高。但是交给我们,采用高精度三维扫描仪进行逆向,就相对便宜又快速。并且树脂3D打印表面光滑,细节表现力强,用来打印此类工艺品试样,实惠又可靠。
详细信息 >>
2020.05.06

三维立体扫描仪 模具螺纹尺寸检测 瓶罐三维检测

随着人们生活水平的提高,三维立体扫描仪逐渐进入了人们的生产生活中,三维立体扫描仪不仅可以扫描出实物的立体图形,还可以利用它来做一些质量检测人
详细信息 >>
2020.05.06

冰箱三维扫描 家居3D扫描服务 家具三维立体扫描仪

三维扫描全尺寸检测在工业、家电等领域中的应用逐渐普及,应用中科广电销售的这款手持三维激光扫描仪,扫描该冰箱背板钣金配件十分快速,且检测流程简单、易于操作,0.025mm的精度让检测数据更有保障。提升了检测时间和成本的同时,也提高了数据的说服力,因此客户对该方案非常满意。
详细信息 >>
2020.04.03

异形铸造件三维扫描 便携式手持三维扫描仪 三维检测服务

便携式手持三维扫描仪系统可以方便有效地用于制造环境中的三维检测。扫描数据可以与CAD数据进行比较,以确定制造零件相对于原始设计数据的精度。在这项研究中,对大量生产的金属板件\铸造件进行检查,并在很短的时间内生成质量报告。这对于机械行业的大规模生产线来说是非常大的优势,最新3D打印,三维扫描技术新闻,中科院广州电子提供三维扫描仪与3D打印机设备、3D打印服务、三维扫描服务、逆向设计、全尺寸检测服务和三维数字化等解决方案。广泛应用于汽车扫描、工业扫描、模具扫描、文物彩色扫描等。支持全国上门服务,广州、佛山、深圳、江门、湛江、天津、湖南湖北广西等地区。
详细信息 >>

产品中心

三维扫描仪3D打印机

案例中心

三维扫描仪应用3D 打印机应用

新闻中心

行业资讯企业动态

服务中心

三维扫描服务3D打印服务尺寸检测服务

关于我们

公司简介

联系我们

联系方式留言反馈

咨询与服务热线
400-6799398

微信服务号
微信公众号

友情链接:天津分公司南京分公司 中国科学院广州电子技术研究所 \ 中科院广州电子技术有限公司 粤ICP备05004666号-2