新闻中心 行业资讯企业动态

行业资讯

2020.04.03

便携式三维扫描仪 动物标本3d扫描 动物外型三维数据获取

正所谓艺术源于生活,所以对于产品设计方面,我们的灵感很多也来源于生活。产品的销量不仅取决于性能,而让人眼前一亮的产品款式设计也是吸引受众的重
详细信息 >>
2020.03.19

医疗行业三维扫描综合方案 广州三维扫描仪供应厂家

在抗击新冠肺炎疫情期间,应用三维扫描技术快速逆向设计出的口罩、护目镜、额温枪等想必早就被大家知晓,但其实三维扫描技术应用在医疗及其相关领域的案例早就不胜枚举。
详细信息 >>
2020.03.09

鞋类逆向三维扫描 广州3D扫描 三维扫描中心

随着三维扫描技术的普及,制造企业对该技术越来越认可,三维数据模型在产品研发当中起到的作用是有目共睹的,因此在研发当中也不再是单单依靠二维图纸和手绘。本期分享案例该扫描过程中应用的工业级手持蓝光三维扫描仪已经多次出现在之前的案例中,优点不胜枚举。如您有相关扫描需要或者对该款设备感兴趣,也欢迎向我们咨询,我司会为您提供专业、优质的技术方案,期待与您合作!
详细信息 >>
2020.03.09

汽车车门扫描-广州3D扫描仪 三维扫描仪应用

客户需要对新产品汽车车门加工面的偏差进行检测,目前阶段,客户还是利用检具人工测量的方式进行尺寸检测。但是该方法存在弊端:人工效率慢并且产品整个加工曲面偏差无法进行准确测量。所以现在他们希望找到一款更加智能高效的扫描、检测设备,能够快速对车门加工面的偏差进行检测。
详细信息 >>
2020.03.06

3D扫描仪软件有哪些?扫描仪软件使用与作用

3D扫描仪可以捕获现实世界中物体的形状,几何形状,纹理和颜色,并将这些数据带入数字领域。常用检测软件:Geomagic Control等。软件能够实现批量检测;(例如在100个显示屏抽取其中5个进行扫描检测,在第一个检测完后启用软件的多零件检测功能,将剩下的扫描数据放在同一文件夹并依次导入软件,软件会按照第一个扫描数据所检测的位置自动检测剩下的数据并导出检测报告)
详细信息 >>
2020.02.28

蓝色激光扫描仪好处在哪?中科院广州电子扫描仪优势

高端手持式蓝色激光三维扫描仪比其他红色激光扫描仪更显优势。蓝色激光波长更短,抗干扰能力强(显示屏存在反光现象,为了能够更好扫描),滤波效果好(噪点少)。并且可以更快速扫描黑色高亮表面。
详细信息 >>

产品中心

三维扫描仪3D打印机

案例中心

三维扫描仪应用3D 打印机应用

新闻中心

行业资讯企业动态

服务中心

三维扫描服务3D打印服务尺寸检测服务

关于我们

公司简介

联系我们

联系方式留言反馈

咨询与服务热线
400-6799398

微信服务号
微信公众号

友情链接:天津分公司南京分公司 中国科学院广州电子技术研究所 \ 中科院广州电子技术有限公司 粤ICP备05004666号-2