产品中心 三维扫描仪3D打印机

便携式三坐标测量笔:HANDYPROBE NEXT

HandyPROBE 光笔无臂式检测系统可以生成高精度的测量结果(精确度高达 20 微米),在车间环境中优于传统的便携式 CMM。 HandyPROBE 便携式 CMM 当前用于汽车业、航空航天业和制造业主要厂商的生产线。

概述:
HandyPROBE 光笔便携式三坐标测量机 (CMM) 可显著提高测量过程的可靠性和速度
便携式测量技术可供制造商和生产经理直接在生产车间使用,从而大幅提升质量控制工作的灵活性和效率。HandyPROBE Next™ 便携式 CMM 测量笔 不易受环境变化的影响,可生成高精度的测量数据。便携式 CMM测量笔无需固定的测量设置,在车间环境中的表现远远优于传统的便携式 CMM。
HandyPROBE Next 系统功能完备,可实时执行其扫描和探测设备与被测部件上目标点之间的动态参考。C-Track 光学跟踪器及无线探头在测量过程中均可随时移动,并生成同样高质量的数据。HandyPROBE Next 便携式光学测量笔专为满足当今制造业对质量的高度要求而设计,具有无与伦比的灵活性,测量范围相对其他便携式 CMM 更加广泛。
此计量检测解决方案可帮助制造企业消除制造过程效率低下的问题,避免不必要的开销。

C-Track 双摄像头传感器
C-Track 双摄像头传感器配有高品质光学设备和特殊的照明装置,确保能够在其操作空间内测量所有的反射体。 除跟踪整个系统的参考模型外,C-Track 可提供 HandyPROBE 的精确定位、连续图像采集和传输、反射器照明、计算机之间数据交换的管理等功能。

C-Link
与 2 到 4 个 C-Track 相连接时,HandyPROBE 光学 CMM 使用 C-Link 功能,这将大幅提高系统的测量速度和易用性。
技术规格

技术规格

返回

产品中心

三维扫描仪3D打印机

案例中心

三维扫描仪应用3D 打印机应用

新闻中心

行业资讯企业动态

服务中心

三维扫描服务3D打印服务尺寸检测

关于我们

公司简介

联系我们

联系方式留言反馈

咨询与服务热线
400-6799398

微信服务号
微信公众号

友情链接:天津分公司南京分公司 中国科学院广州电子技术研究所 \ 中科院广州电子技术有限公司 粤ICP备05004666号-2