服务中心 三维扫描服务3D打印服务尺寸检测

三维扫描服务

三维扫描抄数服务

【三维扫描仪】很多情况下,被测物件难以移送至测量地点,扫描仪可直接移动至被测物进行扫描,且易于调节扫描角度,轻松获取复杂外形的扫描;既消除因运输被测物而产生的成本,节省时间,提高效率;搭配内建动态参考技术,确保最高扫描精度0.025mm。
【蓝光技术】扫描仪采用特定波长蓝色激光技术,扫描时减低环境光干扰,特定波长接收可以克服高反光或全黑色物件的数据测量,无需涂白亦可直接扫描测量,提高扫描数据完整度。
【直接网格输出】扫描系统内嵌数据转换算法优化,实时预览并直接转换点云数据为优质的三维网格数据,并提供全面的后处理功能。

产品中心

三维扫描仪3D打印机

案例中心

三维扫描仪应用3D 打印机应用

新闻中心

行业资讯企业动态

服务中心

三维扫描服务3D打印服务尺寸检测

关于我们

公司简介

联系我们

联系方式留言反馈

咨询与服务热线
400-6799398

微信服务号
微信公众号

友情链接:天津分公司南京分公司 中国科学院广州电子技术研究所 \ 中科院广州电子技术有限公司 粤ICP备05004666号-2