案例中心 三维扫描仪应用3D 打印机应用

汽车空调管路3D扫描

三维扫描更多广泛应用

中科院3D打印三维扫描在东莞、深圳、佛山、江门、中山、广州荔湾区、越秀区、海珠区、天河区、白云区、黄埔区、番禺区、花都区、萝岗区、南沙区、增城区、从化区等均可服务,欢迎预约!

本期分享空调管路逆向、空调管路模具检测以及空调风扇扇叶逆向3D扫描案例。

    用手持三维激光扫描仪结合扫描仪自带软件软件VXInspect对汽车空调管路进行检测的方法兼备了零件空间实际偏差的直观可视性和对偏差的量化能力,在实际品质管理工作中具有良好的应用效果,避免了传统的检具和三坐标测量机只能对数量有限的断面进行检测的弊端,为减少新车型的开发成本、缩短新车型的开发周期及整车的顺利装配奠定了坚实的基础。

 

现场扫描照片:



扫描数据截图(2张):


 

 

中科院广州电子销售 3D 便携式及自动化测量技术产品及扫描服务服务。公司提供创新应用解决方案,如 3D 扫描、逆向工程、质量控制、无损检测。公司的产品和服务面向各大行业,例如汽车、航空航天、消费品、重工业、医疗保健、制造业、石油与天然气、发电业以及研究与教育。欢迎咨询与采购。

 

返回

产品中心

三维扫描仪3D打印机

案例中心

三维扫描仪应用3D 打印机应用

新闻中心

行业资讯企业动态

服务中心

三维扫描服务3D打印服务尺寸检测服务

关于我们

公司简介

联系我们

联系方式留言反馈

咨询与服务热线
400-6799398

微信服务号
微信公众号

友情链接:天津分公司南京分公司 中国科学院广州电子技术研究所 \ 中科院广州电子技术有限公司 粤ICP备05004666号-2