案例中心 三维扫描仪应用3D 打印机应用

零配件3D检测

三维扫描更多广泛应用

零配件检测如果用三坐标测量,则对于曲面和小尺寸三坐标不容易测量的。我司中科院广州电子进口的全新一代手持式激光三维扫描设备,将以高效的方式对机械零配件进行扫描录入,得到网格数据,完整反映出实物大小、不同造型、细节特征等外部尺寸信息,为人工制图提供极大的帮助,在文化传承和雕刻细节方面起到重要的辅助作用,助力企业创造效益。


以下通过客户实际应用为大家讲解扫描仪的应用,扫描压缩机内部小连杆得到三维模型与cad数模进行比对,做尺寸检测。



然后扫描数据预处理,将扫描数据在inspect模块中与cad数模进行拟合,摆正坐标系。按照客户要求,将要测量部分的尺寸量出,并出具色谱图进行比对,最后导出Excel格式检测报告即可。



我司中科院广州电子进口三维扫描仪将专有的高性能3D扫描与经优化的光学技术、多束激光技术以及人体工学设计结合起来,使扫描仪的简便性和便携性优势脱颖而出。中科院广州电子技术有限公司便携式计量级3D扫描仪为各类部件设定测量标准,无论尺寸、材料、复杂性如何,随时随地即可完成测量。


中科院广州电子长期服务海南、湖北(咸宁、荆州、孝感、襄阳、宜昌、黄石等)、湖南(株洲、衡阳、邵阳、郴州、郴州、娄底)、广东(佛山、深圳、广州、中山、湛江、江门、惠州等)、广西(南宁、柳州、贺州、钦州、贵港、防城港、崇左、来宾)等地区,欢迎咨询扫描仪和打印机。


返回

产品中心

三维扫描仪3D打印机

案例中心

三维扫描仪应用3D 打印机应用

新闻中心

行业资讯企业动态

服务中心

三维扫描服务3D打印服务尺寸检测服务

关于我们

公司简介

联系我们

联系方式留言反馈

咨询与服务热线
400-6799398

微信服务号
微信公众号

友情链接:天津分公司南京分公司 中国科学院广州电子技术研究所 \ 中科院广州电子技术有限公司 粤ICP备05004666号-2