新闻中心 行业资讯企业动态

中科院广州电子3d打印,三维扫描技术培训发表时间:2020-09-29

2020年9月25日,中科院广州电子技术有限公司受某自来水公司邀请,举进了为期1天的现场培训,主要培培训内容是增材制造3d打印,三维扫描技术在汽车,模具,工业,医疗等多领域的运用以及结合自来水公司相关业务进行阐述,包括3d打印手板,逆向建模,三维尺寸质量检测,深受领导们的认可。

中科院广州电子技术有限公司是一家围绕3D打印、三维扫描、高校实验室解决方案等为一体的高科技企业,以3D打印三维扫描技术为主导,提供全国三维扫描仪,是国内具创新力和意向力的三维科技企业之一。在广州,天津设立了分公司,提供三维数字技术,包括三维扫描解决方案,三维扫描服务,手持式三维扫描仪,3D打印解决方案,高精度3D打印机以及三维周边服务,如三维扫描后续处理,其中包括逆向设计,全尺寸检测服务,和三维定制解决方法。提供3D打印设备、设计、教育和服务为一体的综合性3D打印高新技术企业等行业客户提供整套三维扫描,3D打印解决方案。

欢迎在线咨询,我们将竭诚为您服务!长期为您提供各种三维扫描、3D打印机服务&设备价格报价与演示!

姓名: 姓别: 留言主题:
公司名称: 电话号码: E-mail:
留言信息:

产品中心

三维扫描仪3D打印机

案例中心

三维扫描仪应用3D 打印机应用

新闻中心

行业资讯企业动态

服务中心

三维扫描服务3D打印服务尺寸检测服务

关于我们

公司简介

联系我们

联系方式留言反馈

咨询与服务热线
400-6799398

微信服务号
微信公众号

友情链接:天津分公司南京分公司 中国科学院广州电子技术研究所 \ 中科院广州电子技术有限公司 粤ICP备05004666号-2