新闻中心 行业资讯企业动态

商业模型3D打印制作服务的优点是什么发表时间:2021-01-12

中科院广州电子技术有限公司自主研发3D打印技术,让高效、优质的原型制作成为可能,帮助企业增强研发实力,加速创新设计。企业得以在公司内部快速实现设计,及时测试产品原型,尽早发现并解决问题。那么商业模型3D打印制作服务的优点是什么?下面小编带大家了解一下。
上海一家高新科技公司是全球领先的电子组件、网络解决方案、海底通讯系统及无线系统供应商,客户涵盖汽车、航空航天、家用电器、通讯网络、消费类电子等多个行业。具体到汽车行业,世界前三十名的汽车制造商中30%都是该公司的客户,该公司为这些客户提供高质量的连接器和传感器等电子产品,用于智能发动机控制系统、动力管理系统、导航系统、有缘和无源系统等系统和设备。面对日益增长长且多元的市场需求,中科院广州电子同客户一起,不断挑战创新极限,强电力与数据连动,并用先进的科技为客户降低成本。

作为行业引领者,该公司始终关注并将前沿技术付诸实践,其中,3D打印更是其探索的重要方向。在以创新为核心的价值观的引导下,选择使用中科院广州电子的Objet系列3D打印机,跨越式地迈进了3D打印世界。凭借Objet 3D打印机,技术部的研发能力显著增强,大大提高了产品质量,缩短了产品研发周期,节约了生产成本。
Polyjet技术的3D打印机可为所有快速原型制作应用提供完整的3D打印解决方案,作为全球最先进的快速成型技术,主要有如下显著特点:
1、超薄层后:0.016mm
2、超薄壁:0.6mm
3、超高精度:0.05--0.1mm
4、超光滑表面:Polyjet超薄分层喷射技术,让您获得镜面般光滑
5、超多应用材料:14种基本材料,几十种复合材料,最高达到80多种材料,同时每年还有新的材料推出
6、超强测试性能:制作的模型可以喷涂、钻孔、机械加工用作模具或用于机械成型。
7、超级环保:办公环境,无毒无噪音无粉尘,材料达欧洲医学安全标准
8、超级保密:使用Objet24打印机您再也无需依靠服务提供商或外包商。快速地按您的需求按您喜欢的频次打印;直接在您的办公室应用,十分方便,无需专门培训,也无需专用设备。

关于商业模型3D打印制作服务的优点是什么,以上就是中科院广州电子小编为大家整理的相关内容,我司拥有全球领先的工业级3D打印设备,其中包括objet高精度喷墨式3D打印机、工业级FDM3D打印机、SLA高精度激光固化3D打印机、SLS激光烧结3D打印打印机等,为客户提供专业的3D打印服务。

产品中心

三维扫描仪3D打印机

案例中心

三维扫描仪应用3D 打印机应用

新闻中心

行业资讯企业动态

服务中心

三维扫描服务3D打印服务尺寸检测服务

关于我们

公司简介

联系我们

联系方式留言反馈

咨询与服务热线
400-6799398

微信服务号
微信公众号

友情链接:国科控股中国科学院广州分院中国科学院邮箱系统中科院广州电子天津3d打印天津三维扫描 中国科学院广州电子技术研究所 \ 中科院广州电子技术有限公司 粤ICP备05004666