新闻中心 行业资讯企业动态

中科广电邀您参观2021年第17届中国(天津)国际工业博览会发表时间:2021-06-03

中科广电展位号:N2 B096-4

展会时间:202163-6日   

展会地址:天津梅江会展中心(天津市西青区友谊南路18号)


17届天津工博会(英文:CIEX)于202163-6日在天津梅江会展中心举办。天津工博会,是国际展览业协会(UFI)认证的国际品牌展会,立足中国先进制造研发基地——天津,以高端数控机床、智能控制系统、工业机器人、自动化成套生产线、激光焊接产线、汽车制造垂直产线及塑胶为展示核心,集品牌展示、技术交流、贸易合作、宣传推广、国际研讨于一体,为推动全球工业升级提供一站式会展平台。




服务工业制造全产业链,天津工博会厚积行业资源近20年,分设机床、机器人、工业自动化、激光加工、汽车装备、塑料包装、紧固件、智慧物流、工业互联网及智能制造等品牌子展,吸引哈斯、斗山、百超、通快、安川、发那科等全球20多个国家和地区的近1,000个品牌参展展商国际化比例达到30%。天津工博会启动全球买家邀请计划,建立了一个多达50余万条的买家数据库,以参展企业达成交易为追求,在全球范围内为参展企业邀请高端买家,促成线上、线下双合作,助力展商达成交易。


我司中科院广州电子届时将携带三款不同类型的三维扫描设备参展,欢迎有三维扫描逆向或是尺寸检测、3D打印等相关需求,和感兴趣的新老客户到场参观交流~


姓名: 姓别: 留言主题:
公司名称: 电话号码: E-mail:
留言信息:

产品中心

三维扫描仪3D打印机

案例中心

三维扫描仪应用3D 打印机应用

新闻中心

行业资讯企业动态

服务中心

三维扫描服务3D打印服务尺寸检测服务

关于我们

公司简介

联系我们

联系方式留言反馈

咨询与服务热线
400-6799398

微信服务号
微信公众号

友情链接:国科控股中国科学院广州分院中国科学院邮箱系统中科院广州电子天津3d打印天津三维扫描 中国科学院广州电子技术研究所 \ 中科院广州电子技术有限公司 粤ICP备05004666号-2