产品中心 三维扫描仪3D打印机

新款MetraSCAN BLACK三维扫描仪

便携式和自动化 3D 测量解决方案的全球技术领导企业,今天发布了新款高端光学 CMM 扫描仪系列——MetraSCAN 3D®,它专为在生产车间执行计量级 3D 测量和检测而设计。MetraSCAN BLACK 是一款快速、精确的便携式 CMM 扫描仪,可无缝集成到任何质量控制、质量保证、检测、MRO 和逆向工程工作流程中,各种技能水平的用户在任何类型的环境中均可使用。
MetraSCAN BLACK 尺寸计量系统的开发目的是测量用于汽车、航空、发电、重工业、金属铸造、金属锻造、钣金、注塑、复合材料等一系列行业和制造工艺的复杂零件和装配件
快 4 倍:配备 15 条蓝色激光十字线,扫描区域更广,每秒钟可执行高达 1,800,000 次测量并实时网格生成,从而缩短了从采集到获取可处理文件的时间。
高 4 倍的分辨率:MetraSCAN BLACK 具有 0.025 mm 的测量分辨率,可提供任何对象的高度详细扫描数据。
更加精确且可追踪的测量:0.025 mm 的高精度数据,基于 VDI/VDE 2634 第 3 部分标准在 ISO 17025 认证实验室中测试得到,这确保了符合国际标准的可靠性和可追溯性。
车间精度:MetraSCAN BLACK 采用独特的动态参考专利技术,可补偿周围环境的不稳定性。
用途广泛:处理复杂、光亮和细节繁冗的零部件。
无需预热:操作人员在几分钟内就可以启动并运行。
接触式探测功能:当与 HandyPROBE 结合使用时,MetraSCAN BLACK 强大的 3D 扫描和探测功能使用户能够进行全面、高效地检测。
有 BLACK 和 BLACK|Elite 两种型号:客户可以根据速度、零件复杂性、精度等需求从两种型号中进行选择。
技术规格

技术规格

返回

产品中心

三维扫描仪3D打印机

案例中心

三维扫描仪应用3D 打印机应用

新闻中心

行业资讯企业动态

服务中心

三维扫描服务3D打印服务尺寸检测服务

关于我们

公司简介

联系我们

联系方式留言反馈

咨询与服务热线
400-6799398

微信服务号
微信公众号

友情链接:天津分公司南京分公司 中国科学院广州电子技术研究所 \ 中科院广州电子技术有限公司 粤ICP备05004666号-2