钢结构配件3d扫描尺寸测量技术服务解决方案CASAIM中科广电

admin 2024-01-30 views
在现代制造业中,尺寸测量是确保产品质量和性能的关键步骤。然而,传统的尺寸测量方法往往受限于人为误差和测量时间的限制。而CASAIM中科广电的三维扫描3D尺寸测量检测服务,以其高精度、高效率和全面性,成为制造业中不可或缺的重要工具。
项目概述
钢结构作为主要承重及装配所需的重要结构,在产品和大型结构中起到至关重要的角色。
客户需要对参与结构的钢管的厚度和装配孔位精度做准确测量。采集角度和数量比较多,对数据精度要求达到0.05mm以内。我司CASAIM中科广电使用高精度蓝色激光3d扫描仪,扫描及测量精度可达0.02mm,充分满足客户需求。
扫描对象:钢结构骨架

客户需求通过3d扫描技术手段,获取钢结构的三维数据图纸,同时测量圆孔中心到边缘的长度及侧边尺寸宽度。
CASAIM中科广电解决方案
通过使用CASAIM中科广电手持式高精度3d扫描仪,其扫描精度高达0.02mm,采集数据快,无需贴点,还原程度高,能够准确获取钢结构配件的3d扫描数据。

数据检测
将前期处理好的扫描数据,导入到数据检测软件中,对扫描数据进行坐标摆正。根据扫描的三维数据,进行钢结构配件的数据检测。

CASAIM中科广电是中国科学院的下属机构部门,二十年来专注于3d扫描仪、3D打印机、自动化3d测量及尺寸检测、三维数字化、逆向工程等技术和应用研究,开发创新性技术和产品,为全球客户提供相关技术服务和综合解决方案。