一项名为3D打印认证计划由Stratasys提出

admin 2018-05-17 views

在这最近几天中,在北美推出了一项能更加有效地弥补Stratasys在3D打印行业所观察到的技能差距的新的行业认证计划。这项计划是为了帮助学生获得3D打印证书,从而提高就业能力。

通过行业数据的显示,经过认证的3D打印从业人员将填补行业空缺的需求并继续在这个市场中持续增长。不幸的是,许多候选人无法利用一致的、行业接受的基准证明工作相关技能。新的Stratasys 3D打印认证计划为制造业、设计和医疗行业的公司提供可衡量的资质证明,以证明申请人已准备就绪并立即为业务成功作出贡献。

该计划是与包括温特沃斯技术学院、Dunwoody技术学院、爱荷华州立大学、加州大学欧文分校和密尔沃基工程学院在内的各种教育领导者共同开发的。除了满足熟练的3D打印工人不断变化的要求之外,教育模块还提供了员工就绪状态的一致性和批准的技能要求范围。

“虽然具有3D打印专业技术的工人的需求持续增长,但是没有全面的标准来判断凭证。我们发现雇主不能总是将工作特定的准备状态与3D打印技能相匹配,因此许多工人无法达到预期目标,”Stratasys全球教育市场总监Gina Scala说。“在行业中拥有近30年的经验,并与一些最受尊敬的3D打印教育工作者共同开发,我们相信我们的认证计划正是行业需要的,以协调雇主要求和工作人员提供的技能。”

参加认证计划的教育机构可以通过模块组织的40个小时的考试准备内容,并可直接通过Stratasys访问。参与机构的其他资源包括实践项目和实验室、GrabCAD和InsightCAM软件、模块考试、教师笔记和演示文稿。登记的学生可以利用关键的技术资源指南、行业用例以及软件和准备笔记。