工业级桌面级3D打印机采购 3D打印机价格

admin 2019-01-15 views

桌面级3D打印机来说,体积娇小,价格便宜,操作简单,完全是家庭、教育机构、创客们的好帮手。3D打印机正在为我们的生活带来极大的便利

3D打印机在教育的使用

在教育行业,目前在政府的号召下很多课程也广泛使用3D打印机,来让学生们自由发挥设计自己的物品,强化学生动手能力与想象力及创造力。不仅仅再依靠单纯的设计,更加科技化。

3D打印机在科学模型的使用

或者你是一个生物学专业的学生,大部分的时间都花在用真实的棍和球来建造你的DNA分子结构,那么你就可以使用3D打印机来更好地理解难以概念化的生物结构。又或者你是医学专业的学生,3D打印带来的最重要的副产品可能不是一个塑料小工具或一只更换骨头,而是对核心科学信仰的一种根本性的再思考。

3D打印机在建筑设计的使用

你还在一笔一划的在图纸上构建你的设计蓝图吗?你是否对你的设计很满意而苦于没有办法进行可视化,图纸再美也难于媲美看得见摸得着的立体实物。

3D打印机在零部件的使用

汽车零部件打印,不管是齿轮打印,还是模具打印,与铸造零部件相比,3D打印机可以缩短从设计到制造的时间,完成各种复杂造型设计,减少材料浪费等。

3D打印技术的不断发展,为各行各业带来了各种优势,比如减少成本,缩短制造周期等,正因如此,许多研究人员已经开始利用它们,来制造从定制的实验设备模具模型等一切东西。

中科院广州电子拥有3D打印设备研发、基础应用软件研发、成形材料开发等高端人才。是目前具影响力的中国3D打印技术创新者。我们致力于为全国客户提供高品质的一站式3D打印解决方案,包括为客户提供FDMpolyjet技术全系列工业级3D打印设备,满足各种材料、各种尺寸的打印需求。欢迎咨询与采购,更多详情请浏览:中科院广州电子技术有限公司官方网站。