维多利亚大学3D打印古希腊生活场景将希腊艺术带入3D打印课堂

admin 2017-08-09 views

来自惠灵顿的新西兰维多利亚大学的学生正在运用3D打印来重建和研讨希腊文物。由艺术史,经典宗教研讨学院高级讲师黛安娜·伯顿博士领衔,方针是给予学生一个与文物互动触摸的学习体会。当然,无法真实触及住在大学经典博物馆的脆弱文物,伯顿博士和她的学生也转而运用3D打印技术

将希腊艺术带入3D打印课堂

为了把前史放在学生手中,数字扫描文物,然后由Shapeways3D打印出来。第一个扫描的项目是“kylix”,这是古希腊人用来参与喝酒游戏的船舶。

通过给学生精确的代表人造物,他们可以更好地了解物品的前史背景。该课程可以从头创立一个希腊喝酒场景。

“为了使学生真实把握目标的运用方法,通过其设计和装饰,他们需求可以运用它并以陈旧的方法触摸它。伯顿博士说:“3D打印目标是促进这一点的完成。

学生还担任设计自己的陈旧储存罐(称为amphorae)。他们首要运用预先供给的模板装饰了黑色插图,然后进行了扫描和映射。每个学生将他们自己的个人故事整合到打印物上,从经济困难到2009年萨摩亚地震和海啸。然后,前五名著作由Shapeways在纽约3D打印

到目前为止,伯顿博士和她的学生扫描了近30件古代文物。终究,他们期望开发经典博物馆的在线3D实验室。这将使国际各地的人们可以检查和与大学保藏的互动。而惠灵顿维多利亚大学将坚持国际对古代人类前史的进一步了解。