中科广电应邀第五届中国(绵阳)科技城国际科技博览会

admin 2017-09-08 views

第五届绵阳科博会将于201797(星期四)910(星期天)在中国(绵阳)科技城举行,其中第一天面向专业观众和媒体开放,其余时间面向普通观众开放。

科博会主要内容由展览展示、重大活动、投资促进专项活动、专题活动组成。本次科博会计划安排展览总面积3.9万平方米,突出军民融合特色,围绕绵阳电子信息、汽车、新材料、节能环保、高端装备制造、生物、食品、化工等重点产业,开展高新技术成果和产品展示。

主宾国嘉宾及其他国际参会嘉宾,绵阳科技城建设部际协调小组成员单位和科博会举办单位领导嘉宾,国家全面创新改革试验区和国家自主创新示范区、国家级高新区等先行先试地区嘉宾,投融资机构、中介机构、企业嘉宾,参展商、采购商,论坛嘉宾,科研院所、高校专家学者,市()代表团代表等共约1万人左右。其中,外宾外商500人。

分室内和室外两大展区,室内设军民融合馆(A)、高新技术产业馆(B馆、C)、区域合作及科技人才馆(D);室外7000平方米展区主要展示推广大型装备设备、通用航空等领域先进产品和成果。

1.军民融合馆。重点展示国际国内军转民、民参军方面最新创新产品及技术成果。

2.高新技术产业馆。重点展示电子信息、航空装备、智能装备制造、生物与医药、节能环保、新能源等国际国内高新技术产品。

3.区域合作及科技人才馆。重点展示国家级高新自主创新示范区和高新区、绵阳国家科技城、四川四大经济区的最新科技创新成果以及人才交流展示。

开幕仪式

大型装备设备

我们在哪?现在就来聚焦我们。。

中科院广州电子技术有限公司展位地点:

绵阳国际会展中心:A馆中科院展区,A-34

偌大一个中国科学院展区,足以展现我们的实力。

我们的亮点: 前沿的3D打印技术,更多元化的新材料应用;手持式三维扫描仪现场分享专业测量与扫描技术,三维行业领导者与您分享更多解决方案。

中国科学院展区

看!工程师正在演示我们的高端技术