踔厉奋发,笃行不怠!CASAIM 喜获2022年创新指标完成奖

admin 2023-02-01 views

2023年1月13日,中科院广州电子召开2022年度总结暨表彰大会。大会梳理2022年度各项工作完成情况,部署下一年的重点工作任务,并对全公司先进集体和个人进行表彰,中科院广州电子全体职工参加会议。

通过公司严格评审,中科院广州电子科教与智能制造部 CASAIM 喜获2022年创新指标完成奖。这项指标是公司根据各事业部2022年度在科研合作、专利及论文、高新技术成果转化、技术推广、高新技术产品营收等多维度做出的贡献综合评定。能获此殊荣,既是对CASAIM在技术创新工作的充分肯定,也是鞭策CASAIM在科研创新前进道路的动力。

2022年,是艰苦卓绝的一年,抗疫大战阻碍了CASAIM前进的脚步,却没有阻碍CASAIM努力奔跑的决心。在这一年,CASAIM自动化智能检测系统正式上线,以“格物致智”为品牌使命,专注于智能制造领域的智能检测技术开发和应用,给全球的客户带来真正自动化及智能化检测解决方案,助力智能制造企业加快数字化转型进程。

在这一年,CASAIM跟广东省农科院、中山大学、华南理工大学、沈阳航空航天大学、南京航空航天大学、贵州大学等研究所及重点高校开展课题研究及科研创新工作,充分发挥中科院下属机构的科研技术力量,继续努力在我国科技事业发展中发挥骨干和引领作用。

在这一年,CASAIM为东风日产、比亚迪、格力、联想集团、中航工业、中国中车、广船国际、海尔集团、玉柴机器集团等众多知名企业提供智能制造和质量控制综合技术解决方案,以专业的创新技术、稳定的产品质量、优质的客户服务助力企业实现数字化、智能化转型升级,极大提升生产效率及经济效益。

党的二十大报告指出,坚持面向世界科技前沿、面向经济主战场、面向国家重大需求、面向人民生命健康,加快实现高水平科技自立自强。“四个面向”是建设科技强国的出发点,CASAIM将深入学习贯彻党的二十大精神,聚焦主责主业,切实履行国家战略科技力量主力军的使命。

踔厉奋发谱新篇,笃行不怠向未来。新的一年,CASAIM将秉承初心,坚持创新导向,继续深化及聚焦智能制造和检测技术的开发工作,为更多行业提供数字化智能制造和检测技术综合解决方案,让更多行业标杆企业以自信的姿态向世界展现中国实力。